News

News

25.08.2021 fairgourmet

Neues Ausbildungsjahr: fairgourmet begrüßt Azubis

fairgourmet begrüßt ihre neuen Auszubildenden im Unternehmen. Die jungen Leute werden in den kommenden Jahren zu Veranstaltungskaufleuten, Restaurantfachleuten und Köchen ausgebildet und erleben die ganze Vielfalt der Gastronomie für Veranstaltungen.

Mit Zuckertüten wurden sie im August auf dem Messegelände in Empfang genommen und konnten sich hier in der künftigen Arbeitsumgebung umschauen. Am Beginn ihrer Ausbildung standen neben Belehrungen und einer Hygieneschulung die Führung über das Gelände der Leipziger Messe. Mit dem Mitarbeitercasino sowie den Hallenrestaurants und Kiosken gibt es hier künftig zahlreiche Einsatzorte – da ist gute Orientierung gefragt. An den ersten Tagen der Ausbildung gibt es zudem erste Schulungen, etwa in Menü- und Gläserkunde und zu den wichtigsten Handgriffen in der Küche, beispielsweise in Schnitttechniken.

fairgourmet freut sich über die neuen Kolleginnen und Kollegen und auf die Zusammenarbeit!

Zurück zu allen Meldungen